AMOR MEU

assim na penumbra

ou já no escuro do noturno manto

quero acender a chama

do amor meu

chama que não se apagará

chama que inflama a alma

apaga as razões da razão

e não traz solução

porque que incendiar

meu pensar

no amor meu

lá longe

um beija-flor pousa

na clara manhã

no vitral colorido

e bica palavras que mandei

para o amor meu

o frasco de perfume cai

e derrama as fragrâncias

que exalam

o amor meu

amor assim

este é o amor meu