Quando estou contigo
Sei que não corro perigo
Em teu colo, meu descanso
Fiz do teu ser meu abrigo
Do sentimento o remanso 

Ao teu lado na cama
Minh'alma se inflama
E o coração descompassa
Você jura que me ama
Me deseja, beija e abraça

Quando estou contigo
O teu corpo é o abrigo
Onde me escondo do mundo
Por isso eu sempre digo
Não há amor mais profundo

Estou seguro em teus braços
E a cada noite me refaço
Sai a solidão, triste castigo
Em tua luz eu renasço
Quando, enfim, estou contigo