Como tatuagem

Você é um anjo lindo

Parece que caiu do céu.

Me beijou com sabor de mel

Enquanto eu estava dormindo.

Pensa que eu não percebi

Mas seu beijo com sabor de solidão

Conquistou meu coração

E assim me iludi.

E nessa madrugada,

vou pensar em ti

Como uma garota apaixonada.

Está em meus sonhos, pensamentos, enfim

Como tatuagem

Está grudado em mim!