Lúdica Lágrima

Em taças,

Bebo teu verso, me embriago

Manejando-me entre juras e lamentos

Intuídos pelo perfume do seio,

Das mãos em afagos, no velo

Comungado no ardor,

Na lágrima que rega o sentimento!

Nos canteiros,

Colho o alecrim, no teu colo canduras,

Gotas de uma roupagem asceta,

Folhas que ganham o vento

Criando a luz, o beijo, o paraíso!

Em ondas de seda,

Seduzo-me a tua entrelinha lúdica,

Bordando em lantejoulas o pecado,

A arte do abraço guardado no peito,

O sussurro brotando sem medos

Por veios e idílicas partituras

Compostas a flor da pele,

Melodiadas ao cantar do êxtase!

Auber Fioravante Júnior

27/11/2009

Porto Alegre - RS