DESEJO

DESEJO

O desejo nasce de momentos de carinho e ternura,

Das palavras ditas ao ouvido, com brandura...

Do toque das mãos, caricias sem fim...

Do roçar dos lábios... Sai do coração.

O desejo é assim...

Ai vai fluindo e falando cada vez mais alto,

Ate que a volúpia tome o seu lugar,

E passe a relizar, loucuras sem par...

Porque nessa hora, a razão se cala,

E só a emoção fala...

Surge então um lindo sentimento,

Como um raio cruzando o firmamento,

Num céu tempestuoso.

E se transforma numa fonte de energia

Com hormônios e sensações.

E nos mostra o caminho do prazer,

Para chegar ao momento sem limites,

Sem sublimação, sem medidas,

Sem razão...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/11/2009
Código do texto: T1948031