BRILHO DO AMOR


Olhos iluminados
Beijos molhados
Sorriso estampado
Coração disparado
 
Cabelos ao vento
Serpenteiam nossas faces
Suas mãos em movimento
Desfazem os laços
 
Duas mãos que se unem
Almas que se fundem
Corpos em chamas
Em delírio me chamas
 
Durmo suave
Em seus braços
Enlaçados
Entrelaçados
 
Despertar é esplendor
Ao seu lado meu amor
Somos dois a viver
Tudo a acontecer
 
Nada mais a temer
Amor, como é gostoso te ter!