Antes de voar

O que impede de voar ante algumas nuvens

É a própria exatidão dos atos marcados

Pela insistência de querer não dizer

Nem mesmo que soubesse de outras vias

Largar daquilo que nunca mais será

Se pudesse ser um pouco menos

Resistiria a todo esse marasmo de calmaria

E jogaria de todo esse corpo pelo ar

Não vendo, mesmo nem pertencendo

Seria livre

Sorriria mais cada vez que o vento

Batesse à face em uma notícia do novo

No final respiraria mais leve flutuaria

E não haveria essa nostalgia aprisionada

Os sonhos brilhariam mais

Se pouco pensasse veria mais o silêncio

Amaria mais os desejos e comprometeria

Em uma união perfeita com a lua

Correndo por esse mar afora

Desistindo do que mesmo não é certo

Aí agente esquece que pra ser livre

Antes mesmo de voar precisa-se cair

E apesar da dor sentir que valeu a pena

Até descobrir que os olhos são mais brilhantes

E se tem mais coragem para subir a montanha

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 15/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T194825