Cruzeiro do Sul

Desde aquele dia nunca mais olhei para o céu

Perdi o facínio que tinha por ele

Pois sem você não tem mais graça

Quando estava ao teu lado

Lembro de cada estrela que assistimos juntos

De cada constelação

De cada história que te contei sobre o céu e as esrtelas

Também nunca mais vi o Cruzeiro do Sul

Ele me indicava a sua direção

Perdi essa referência

Tanto que é raro eu te ver hoje

A verdade é que não olhei mais para o céu

Nem ao menos a lua me guia até você

É triste, mas o que eu posso fazer

Quem errou foi eu não você

Hoje tenho tanto medo de não ver mais o céu estrelado

Tenho medo de viver o resto de minha vida

Sem ver a estrela mais brilhante do meu céu

Você...

27/10/2009