Desejo Ardente

Nessa noite sob nós apenas o luar

Na minha frente você como minha namorada

Quero amarte como a um amante

Tirar beijos ardentes de tua boca

E explodir-te de desejo

Entrego meu corpo à você

Juntando nossos corpos em um só

Seduzir-te com minhas loucuras

Delirar-te com sussurros de paixão

Sair em plena noite para uma aventura

Despindo teu corpo te deixando toda nua

Só minha

Te fazer prisoneira do meu amor

Deixando você sobre meu domínio

Pra você minha namorada

Dou-te minha vida por inteira

21/10/2009