Eu sei o que te faz feliz

Acreditei nos teus olhos

Que mostram as melodias do meu coração

Que me guiam a um caminho sem solidão

Sorrir e te dizer que te quero pra min

Correr e gritar que te amo

E não vou te esquecer

Te abraçar e fazer chover

Para ao seu lado dormir

Vendo as gotas correr

Nascer em seus olhos

E morrer em sua boca

Eu sei o que te faz feliz

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 15/07/2006
Código do texto: T194845