Nossa historia é uma pagina em branco
sem palavras sem rabiscos amarelada pelo tempo.
Historia de um livro sem dedicatoria,
nem autor e nem autora.

Apenas sonhos não contados
palavras não escritas.
sem um sorriso sem imagens
sem historia pra contar.

Um livro de romance,teria sido um besseler
ficou em branco amarelado,
por culpa de dois covarde
que teve medo de ousar.