AINDA SOU EU

Ainda sou eu

O louco de sempre

Ainda sou eu

Que falo de amor

Ainda sou eu

Que cultivo esperanças

Ainda sou eu

O marido romântico

Ainda sou eu

Que mando e falo das flores

Ainda sou eu

No celular a falar

Que nasci pra te amar

O tempo é o limite

Para quem permite

E não admite

Que o tempo passou

Como tudo passa

Tudo é passageiro

Nessa viagem chamada vida

É como o trajeto dum ônibus

Entre dois pontos

Um desce primeiro

Outro demora mais

Quer ir até a última estação.

Ainda sou eu

Dentro deste ônibus

Chamado por mim de destino

Ainda sou eu

Mesmo que não veja minha face

Não chore... Disfarce

Dentro de ti... Deste amor

Que traz guardado

Ainda sou eu...

Ledemir Bertagnoli