Quando á momentos em que as palavras...

Á momentos em que ás palavras não são necessárias

Á lugares em que duas pessoas são suficientes

Existem momentos que si eternizam

Lembranças que não saem da memória

Então si cale e deixe apenas

Eu ti tocar,

Ti amar,

Ti sentir,

Ti beijar.

Não pense em nada, somente deixe as coisas acontecerem.

Siga teus extintos e viva intensamente

Permita-me entrar em tua memória e sentimentos

Amar-te como nunca amei

Serei somente tua e tu serás somente meu

Nada vai impedir de sermos felizes

Si sentir-se triste eu criarei um mundo pra gente sonhar

Eu amo você, e ninguém me impedirá de ti amar.

Amaremos e fim.

Descobriremos o mundo

Seremos um só

E pra sempre

Pois será eternamente.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 15/07/2006
Código do texto: T194874