Permear flores, frutos e cores
Na querência de tudo poder
Sentir, cheirar, olhar
A beleza que a natureza contém
Onde a relva fresca da manhã
Cheira a orvalho perfumado
Do banho ao nascer do sol
Que trouxe a alegria do dia
Na vontade forte e soberana
Anuncia que a luz prevalecerá
Na natureza que segue seu instinto
Em manifestar o amor, pressinto.