VOU TE ESPERAR

Vou te esperar,
ver o brilho de teus olhos,
levar nossa vida a cantarolar
vivendo de amor
ver a vida mais colorida
ouvindo o hino de nossa paixão.
          
Dedilhando notas de alegria.
Vou compondo nossa canção.
Olho para o céu e vejo
um lindo tapete estrelado.
 
Estrelas lindas a brilhar...
Alegria inunda
minha alma como
nossa canção.
(Graciela da Cunha)
20/10/09