inteiro
sem meios
sem medos
esperança
a espera
de vôo bem alto
um canto no canto
leva o desencanto

sem partes
inteiro
com forças
procura
o tudo no nada
correndo
buscando
na hora marcada

cabeça na lua
os pés bem fincados
na boca o sorriso
do gosto deixado
no corpo as marcas
do tempo passado

em fotos guardadas
revê sua alma
sofrida
sem meios
sem cortes
rasgada por dentro
inteira por fora

ser meio
inteiro
verdade
mentira
na vida bandida
sem meios
procura
inteiro e certeiro
a grande saída

revendo as histórias
subindo no palco
cantando vitória
gritando seu grito
louvando sua glória
de ser tão inteiro
buscando seu meio
sem mesmo ter meios