Doce sedução

"...

Não me olhes assim,

Com esse olhar maroto,

Com esse sorriso gostoso,

Botando fogo em mim.

Logo perco o juízo,

Saio de mim,

Isso pode ser perigoso,

Pode ser um jogo sem fim.

Não venha com esse seu gingado,

Toda sedutora e dengosa.

Posso não resistir ao pecado,

Logo queimar-me em brasa.

Não descubra meus segredos,

Não invada meu lado carente,

Posso perder os meus medos,

Em seus braços amantes.

(Eudes Batista – Nov/2009)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 28/11/2009
Código do texto: T1949251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.