Deixo-te

Deixo-te aqui;

Onde minhas lembranças te guardam;

Aonde meus pensamentos não vão.

Deixo-te aqui;

Onde minhas lágrimas caem;

Onde a saudade também é solidão.

Deixo-te aqui;

Onde meu grito é mudo;

Onde meu violão é mudo.

Deixo-te aqui;

Onde meus pensamentos se deixam;

Onde meu intelecto se mata.

Deixo-te aqui;

Onde um dia é nada;

Para a saudade que foi guardada.

Entretanto, deixo-te aqui;

Onde nunca poderei te encontrar;

E no exato lugar onde me deixo.

JOELMA OLIVER
Enviado por JOELMA OLIVER em 28/11/2009
Código do texto: T1949299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.