Pensando

Fiquei um bom tempo pensando em tudo o que havia dito.

As palavras precipitaram-se de minha fértil mente;

Como se esta fosse um trampolim para meu coração.

Tentavam convencê-lo do impossível;

No entanto, não o convenciam;

Era-lhe apenas permitido sonhor;

O sonho, não impedia-lhe a vida;

Entretanto, a vida impedia-lhe o sonho;

Se este pudesse, trocaria de vida;

Existiria sem dores, amores, ilusão;

Não sonharia, realizaria;

Não imaginaria, faria;

Não sofreria, amaria;

Porém, não existe ninguém a quem este coração se apegue, se negue;

Se pudesse, trocaria de sonho, trocaria de dono e seria seu;

Se pudesse, deixaria de existir, de insistir em respirar;

Para não sofrer;

Não ver o dia amanhecer;

Não ver o sol acordar;

E no fim, ao ver partires, não sentir a dor de viver toda uma vida sem tê-lo.

JOELMA OLIVER
Enviado por JOELMA OLIVER em 28/11/2009
Código do texto: T1949308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.