MEU BUQUE

A BRISA QUE EMBALA TEUS CABELOS

NO REQUEBRO,NO COMPASSO DE TEUS PASSOS

NO ANDAR QUE MALICIOSO ME PROVOCA

ARREPIANDO-ME DE AMOR,PELO POR PELO..

ÁH!...COMO ME ARREBATA OS TEUS SUSPIROS

ORQUESTRANDO AS BATIDAS DESTE CORAÇÃO

E NA FALTA DA METÁFORA PRA MEU ESTRO

DO TURBILHÃO DE MEUS DESEJOS SEM CABRESTOS

CHAMO A ESTA VOLÚPIA DE TESÃO

ÁH!...TU ÉS MEU BUQUE,BOTÕES DE FLORES

QUE ME SALTAM AOS OLHOS NO BICO DE TEUS SEIOS

OU QUE SE ANINHA NA GRUTA DOS AMORES...

E ENQUANTO TE RETORCES A MEU TOQUE

PRA MIM O TEU PRAZER É MEU ENFOQUE

PRA MIM É VIDA,A SEIVA DE TEU CORPO...!

Ó FILHA DE AFRODITE E DE SELENA

TU QUE ME EMBEVECES TODOS OS SENTIDOS

CONDUZINDO-ME AO PARNASO NOS SEGREDOS TEUS...

E NO ÊXTASE INEFÁVEL DO MOMENTO

VEJO QUE TEU AMOR ME PÀRA O TEMPO

E DE UMA SIMPLES HOMEM,TU ME TORNAS DEUS!

Carlos Vargengrande Correa

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 28/11/2009
Código do texto: T1949343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.