MOMENTOS SENTIDOS

Momentos de muito sabor,

são aqueles em nosso amor.

São especiais...Lembrança doce.

Momentos que os amantes, se dão conta, do prazer vivido.

Momentos tão sentidos,

prazeres tão vividos.

Como tatuagem gravado no corpo e na memória

nunca serão esquecidos...

Momentos vividos, caricias trocadas...

No gozo do prazer, sempre lembradas...

Momentos assim...Não terão fim...

Mesmo separados, momentos vivenciados, sempre serão lembranças, de um amor, que não se pode esquecer.

Mesmo que os amantes, nunca mais se encontrem.

Momentos assim, ficaram pela eternidade.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 25/05/2005
Código do texto: T19494