AMOR...

AMOR,

eu queria tanto,

que estivesse aqui.

A saudade é grande,

mas a todo momento,

sem perder tempo,

eu lembro de você.

Ficamos nos falando,

controlando o pranto,

saudade de você!

Sabemos que a distância,

persiste na lembrança,

saudade de você.

Jacobina-Ba., 28 de novembro de 2009

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1949404