TE AMO, TE QUERO, TE DESEJO

Te quero como o ar que respiro e me deixa vivo

Te desejo como a água que mata minha sede

Te quero como meu maior bem neste mundo

Te desejo como o mais precioso tesouro da terra

Te quero como nos mais lindos sonhos que tive

Te desejo como a luz do sol e a própria vida

Te quero muito meu amor não me deixes

Te desejo aqui comigo no abraço, no beijo

Não a tenho comigo, mas te quero e desejo

Venha, fique comigo amor porque te amo

São José dos Campos – SP 28/11/2009

VEJA VÍDEO DESSE TEXTO NO LINK http://www.authorstream.com/Presentation/rezecca-280144-te-amo-quero-desejo-amor-entertainment-ppt-powerpoint/