Perguntas sem Respostas!

E se eu ousasse te roubar pra longe?

E seu eu insistisse em querer você?

Se eu pegasse sua vida e virasse ao avesso?

Já pensou na confusão?

Já sentiu essa mistura de prazer sem razão?

Qual o motivo dos olhares?

Sinto algo acelerar dentro de mim,

Já sentiu algo queimar?

Como pode se segurar?

Preciso amadurecer esse lado exagerado.

Ensine-me a ter segurança, eu te peço.

Como você pode segurar o charme que lhe jogo?

Que incertezas!

Eu não posso...

Eu não posso ousar querer você,

Porque você já pertence a um alguém.

Eu corro contra as minhas vontades,

Não as posso querer...

São de verdade algumas intenções e,

Já chega de sofrer!

Cansei de implorar olhares.

Eu esqueço, podes crer!

cléo
Enviado por cléo em 28/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1949699