PERDIÇÃO

Ai, navio

tão bravos mares

navegarás

no escuro, sem bússula

apenas constelações

Ai, navio

teu leme

guia o universo

entre tempestades e tormentas

No teu rumo

passarão bravios mares

navegarás

-manso e forte

pelos caminhos

do meu corpo-mar

em ti-navio.

Cris - 1998

CrisLima
Enviado por CrisLima em 28/11/2009
Código do texto: T1949741