É sempre assim meu amor...

Amor...

Teu sorriso é iluminado,

Fez uma transformação dentro do

Meu coração, hoje só falo de amor e

Por tudo que é mais sagrado eu nunca

Imaginei que passaria a querer alguém assim...

Teu amor é como água, sacia minha sede de amor,

Sou como rio que vai sempre à busca do mar

Esse mar de amar, agora sou fã, do seu jeito e do

Seus olhos e também do seu sorriso e o

Modo de você se vestir me excita

Sou totalmente dependente de você amor...

Gostoso é acorda e ouvir você me

Chamar de meu amor, lindo é olhar os

Teus olhos a brilhar pra mim,

Sinto-me no céu quando me abraça e

Quando saio de mãos dadas,

Meu peito infla e viro um gigante,

Passei a ser um adolescente louco e

Apaixonado só por você amor...

Todo homem quando ama de verdade

Entrega-se por inteiro a alma e o corpo e coração

Pra mulher que ama, eu hoje vivo só pra você,

Esse meu amor cada dia se renova em você,

Amo-te assim e te quero em mim,

Penso sempre em você meu amor...

Quando te conheci,

Conheci a verdadeira felicidade e

Minha vida toda mudou minha eterna paixão,

Agora não sei falar de amor sem falar de nós dois e

Quando olho pra você só penso em fazer amor,

Só tu és quem me dar prazer e faz-me sonhar...

Seu amor é meu único vicio,

Seus braços é meu abrigo,

Seu corpo é minha morada,

Olhe bem no fundo de meus olhos e

Verá que seu amor sou eu,

São tantos os bons momentos

Que você me proporciona,

Que nesse estante só quero que você

Entenda que minha vida vai ser só pra te amar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 28/11/2009
Código do texto: T1949756