Tudo que queria... Tudo que você queria...

Nós nos conhecemos...

De uma maneira diferente...

Não nos procurávamos

Mas nos encontramos...

E logo começamos a ver

Você era quem eu precisava...

Eu era quem você precisava

Pra mais alto sonhar

Pra mais alto brilhar...

Para um mundo novo alcançar...

Talvez muitos falem

Talvez muitos se perguntem...

Talvez muitos questionem...

E nenhum deles viverá...

O que viveremos...

Ou o que juntos ao mundo faremos...

Você era tudo que eu queria

Eu era tudo que você queria...

Não sabíamos

Mas nos procurávamos...

Pois sabemos...

Nos completamos...

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 28/11/2009
Código do texto: T1949786