Começo, Meio e Pra Sempre!

Idas, vindas, desencontros, recomeços;

Quanto tempo dedicado a um mesmo sonho;

Quantos abraços, quanto carinho,

E o destino pareceu tão traiçoeiro;

E o tempo encarregou-se de nos afastar, em corpo!

Porque em sentimentos esse amor permanecia vivo;

Tantas curvas num caminho aparentemente sem volta;

E o vento sacode novamente a vida,

Como se brincasse de recriar destinos;

Tantos desejos retidos no coração

E o nosso tempo passa sem perdão;

De repente, nos sonhos de outrora

Voltamos a ser um

E deixamos os sorrisos a mercê das vontades do corpo

Entendendo que na verdade

Essa distância não fez mais do que reforçar os laços;

Talvez hoje, só nos restem lembranças

De toda aquela falta;

Sem mais,

Fomos um futuro prometido e fomos dor,

De dor, fomos saudade,

Agora, que de dois se faça um

E que esse um nos seja eternamente verdade!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 28/11/2009
Código do texto: T1949809