CINZAS DE MIM... 


lá fora a noite é fria
escura
de insônia
não quero pensar
não comando o cérebro
dias de sol
alma inebriada
riso solto
felicidade no olhar...

terrível acordar
são somente lembranças....

na realidade me fecho
na penumbra do quarto
noites mal dormidas
no escuro de mim....

recordações invadem
inundam a alma
coração dispara
corpo estremece
mãos molhadas
o chão se abre
o mundo desaba...

quero voltar
reviver o passado
juntar os pedaços
do coração partido
recolher as cinzas
do que sobrou de mim

16/07/06