Volatilidade explícita...

Encendei-me infinitos

rasgos de prazer;

Ateia-me o fogo lascivo

da impelida paixão;

Abrasa-me as arestas

voláteis do querer;

Explode-me de tesão

descarnando o desejo

intuitivo do coração;

Queima-me o corpo com

as chamas compulsivas

do ardor;

Retenha-me todo o calor

do seu inflamado

amor...