BIGAMIA?

Quero bem a ambos.

Ao pensar na perda

De um dos dois,

Sinto tristeza profunda.

Sei que Deus não condena

Tanto amor por dois seres.

Um é amor de amiga,

Companheira de muitos anos.

Outro é amor recente,

De poucos anos.

Benquerença enorme,

Desejo de aprofundar sentimento.

Pecado seria odiar.

Deus apoia o amor.

Reparto meu querer

Com dois homens distintos.

Distinto também é o querer

Que parte de minha alma

Para esses meus dois amores

Meus homens maravilhosos.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 29/11/2009
Código do texto: T1949909