Nossos nós

Não tema meus passos

Nem distorça meus atos

Sejamos apenas eu e você

Sem ouvir os ventos que o medo possa trazer

Não julgue minhas atitudes

Que tentarei não julgar as suas...

Mas, se diante de seus olhos

Só se ampliam meus defeitos

O que faço com esse seu jeito?

Não posso nem quero ser perfeito.

E confesso

tentar acertar nossas diferenças

É o meu maior defeito

Então, faça-se nova promessa:

Amanhã, agiremos livres de qualquer talvez

E se sentir que não sou quem pensava ser

E eu compreender que não és quem eu acreditava ter

Aí, estaremos sós...

Perdidos nos nossos enganos,

Em nossos próprios nós.

Porém,

Hoje não quero entender

Fala mais alto o sentimento que eu não posso conter

Que, se no amanhecer que vem, tudo será diferente

Agora, meu temor é ausente

Só fala a voz do coração

E sem qualquer explicação

Implora por essa paixão

Soletra a mesma antiga canção:

De ter nos braços da ilusão

Esse amor que vence a razão.