Eterno apaixonado

Olhando as estrelas, em uma noite

Daquelas azuladas e de lua cheia

Meio esbranquiçada, o contraste

Lindo de cores num espetáculo

Alucinante bem propicia para dois

Amantes.

Lembrava-me de nossos beijos molhados

Lábios que se encontram num gosto

Apaixonados. Suspiro divino que torna

Um homem num menino. Abraços de calor

Gostoso do carinho sedutor.

Menina linda que se tornou mulher.

Em meus braços, envolvida, dando-me

O prazer e, a maior felicidade

Desta vida. Eu era seu príncipe e

Você minha princesa querida.

Quantos sonhos embalavam os nossos planos

Sem pensar no momento fatal em que sobre

Nós desaba todo o mal, imprevisto

Infortúnio que nos trouxe a separação.

Não adiantou as lagrimas nem a dor no

Coração, embora desesperados perdemos

A razão e toda segurança escapou

De nossas mãos.

Chorando eu a vejo partir, virei

As costas para não ver você ir.

Lagrimas de meu rosto também escorria

Afastei-me de você com a certeza

Que para sempre te perdia.

Já se passaram alguns anos, mais bem me

Lembro de nossos planos, e nos meus sonhos

Vejo-te bailar, parece que a felicidade

Novamente consigo pegar, corro para

Você, Corro para ti namorar.

Entre abraços e beijos, ainda tenho

Um forte desejo de toda te tomar.

Quero como que numa trama de novo

Entrelaçar-nos, e nesse ensejo dar-te

Longos beijos dos tempos de então.

Neste contentamento que ti tenho em

Pensamento sou venturoso por ti gostar.

Choro de tanta alegria e suplico-te

De mim não se afastar, Pois tenho um

Coração que tanto quer você para amar.

Fatal hora que tenho de me levantar

Olho ao lado e você não está.

Mais um dia de recordação que tenho

De enfrentar, sinto dentro de mim, esse

Amor não irá acabar...

Landell
Enviado por Landell em 16/07/2006
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T194995