Pela ultima vez ver o seu olhar

Tudo acabou por amor...

Se eu pudesse voltar e ti salvar

Se eu pudesse diria que não iria mais te amar

Só pra poder ver pela ultima vez o seu olhar

Ficaria sofrendo, ficaria chorando.

Mas só por você outra vez na minha frente eu morreria gritando

Poderia ficar sem seu amor, poderia morrer com essa dor.

Só pra poder voltar, I pela ultima vez ver o seu olhar.

Não queria nunca te perder

Você que sempre esteve junto ao meu ser

Que sempre me amou e nunca vou esquecer

Meus dias que viram noites só pra poder sonhar

Pra imaginar que eu poderia voltar e ainda te salvar

Brigas...Se não fossem elas você estaria aqui

Ainda me culpo por não ter mais você pra min

E fico a chorar sem saber pra onde ir

A se eu pudesse voltar

Se eu pudesse te salvar

Mesmo se você fosse me odiar

Outra vez eu queria ver o seu olhar

Outra vez poder ver você que eu sempre quis amar

Ver você que nunca mais vai voltar

Outra vez queria ver seu olhar

Outra vez...Que nunca vai chegar

A se eu pudesse voltar

E pela ultima vez ver seu olhar...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 16/07/2006
Código do texto: T195006