AMOR FINAL

Quando você chegou

Trouxe um momento sem igual.

Muita luz para meu caminho.

Todas as coisas que sempre esperei.

Aos poucos, meus dias foram transformados,

Em dias de paz, esperança,

De lindos pensamentos.

Acreditei!

Mas, a tristeza chegou

E tudo se transfigurou.

Você, era a luz dos meus dias,

Tudo fazia para te encontrar.

Você, era o raio brilhante de minhas noites.

E, algo que estava arraigado no coração,

Teve de ser arrancado,

Quando percebi que tudo era um sonho.

Uma fantasia que era de paz,

Mas que foi transformada

Apenas em uma aspiração.

Hoje, penso ter tirado aqueles lindos pensamentos,

para transformá-lo em um simples amor

a ser esquecido.

Ainda em alguns momentos, sinto muitas vezes,

que nossos olhares se cruzam

e chego a pensar

que é de um eterno amor

e que ele ainda existe,

Mas logo a realidade vem a tona,

e vejo que tudo foi e será

um triste devaneio de minha parte.

E, infelizmente, para amenizar meu sofrer

Tive de arrancá-lo de meu coração.

souzacell
Enviado por souzacell em 29/11/2009
Código do texto: T1950084
Classificação de conteúdo: seguro