PORQUE AMO A POESIA

MUITOS ANOS DE ÁGUAS JÁ ROLARAM

PELOS RIOS DE MINHA VIDA ININTERRUPTOS

ÁGUAS QUE SE DIZ NÃO MAIS VOLTAR

A MOVER MOINHOS....

MAS QUE SOBEM PARA A ATMOSFERA

E NOVAMENTE,FAZEM-SE AO MAR!...

E TU PASSASTE POR MIM HÁ MUITOS ANOS

MAS TE GARANTO

NÃO TE PERDESTES NAS ÁGUAS DO OCEANO

DO MEU ESQUECIMENTO...

TUA LEMBRANÇA MOVE MEU CORAÇÃO A CADA INSTANTE

A SAUDADE FEZ DE MIM POETA DELIRANTE

E SÓ A POESIA AMENIZOU MEU SOFRIMENTO

ELA FOI A CÚMPLICE,A CONFIDENTE

FIEL COMPANHEIRA DE MINHA SOLIDÃO

FOI ACONCHEGO NAS HORAS MAIS CARENTES

EM QUE MEU SER SE ESVANECIA NA DESILUSÃO

POR ISSO AMO A POESIA

ELA E TRAZ PRA MIM INUSUSITADAMENTE

E AS ÁGUAS QUE SE DIZ NÃO MAIS VOLTAR

PASSAM POR MIM TODO DIA A ME LEMBRAR

QUE INDA AMO E SEMPRE TE AMAREI,

ETERNAMENTE....!......

CARLOS VARGENGRANDE CORREA