O Amor

O amor...

É assim... muitos dizem entender

Outros nada compreender...

E tem aqueles que não querem nem saber...

Ele passa e passa por nossas vidas

Algumas vezes não o vemos

Em outras o sentimos

Retumbando em nosso peito...

Alguns momentos ele faz

Nos sentimos capazes de voar

Tão alto

Que o céu se torna ao alcance de nossas mãos

E o brilho das estrelas...

Esse encontramos no olhar

De quem viemos a amar...

Assim é o amor...

Ele nos transforma

Nos eleva a alturas...

Da asas a nossos sonhos

A nossa felicidade...

E sei...

Ele é assim...

Bom... pra quem o quer entender...

Pra quem realmente deseja o viver...

Não de corpo e paixão...

E sim de sua essência...

Que encontramos no coração.

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 29/11/2009
Código do texto: T1950330