AMOR PRESENTE

Permita-me falar sobre o amor,

sentimento maior do Universo,

impregnado, com toda a certeza,

em mim, em ti, na natureza!

Nas folhas das árvores,

nas nascentes dos rios,

no calor dos raios do sol,

na fusão da realidade com os sonhos!

Na criança que brinca na terra,

no jovem que explode de emoção,

no momento em que o dia amanhece,

na dúvida que o tempo esclarece,

no encanto da ilusão.

Permita-me sentir com minh'alma,

e com todo bem-querer,

a vida risonha e feliz,

num mundo que gira e passa...

Encontro marcado pra viver!

No distante, no agora, no que há de vir,

o Amor , maior dádiva de Deus,

é o único que traz esperança,

felicidade... eterna aliança

em mim, em ti, na natureza!

Amor no ser presente !

Amor presente de Deus!

BH/MG

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 16/07/2006
Código do texto: T195035