MOMENTO DIVINO

Ao olhar-te, hoje,

algo em mim se transformou!

O momento perdeu-se no tempo,

eternizou-se um sentimento,

sem explicação, sem palavras!

Meu sorriso queria o teu,

naquele instante encantado,

como se nele tivesse

a felicidade encontrado.

Arco-íris no horizonte,

raios do sol a espelhar

a vida de encanto perdida

refletida na água do mar .

Ao ouvir-te falar de sonhos,

prazeres, desejos e dons,

minh'alma alçou vôo ,

transcendeu a emoção,

foi no céu eterizada,

numa nuvem de paixão!

Ao beijar-te o rosto na saída,

sabendo ser breve a despedida,

meu coração descompassado

sentiu o teu acelerado.

Que dia, meu Deus!

Pro céu minhas mãos elevei,

em preces e feliz como eu queria,

pedi que, no próximo encontro,

o desejo, o encanto, a alegria,

não sejam uma utopia.

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 16/07/2006
Código do texto: T195036