TANTAS

Rasgo o verbo

Escangalho a rima

Mastigo a alma

Atrapalho a fala

Grito, louca

Perco a calma

Pouca

(Excomungo teu verso)

Rasgo a roupa

Sangro a pele

Posta nua

Subo o salto

Firmo o pé

E bato

(Renego teu poema)

Viro o rosto

Repudio o ato

E de outro momento

Fervo um

Ódio breve

( Acaricio tua inspiração)

Mas vem outra loucura...

Com a voz ainda rouca

Rendo-me

Ao teu toque-sorriso

Que arranca-me a roupa

E leva-me, louca,

Do inferno ao paraíso

(Fazemos poesia)

(Lena Ferreira)