Você em mim
 
Em meu corpo todo
As estrelas do universo
Vibram ao teu toque
Ao teu simples olhar.
 
Desejos piscam como
Luzes de natal
Você em mim
É todo carnaval.
 
É cometa passante
É Lua brilhante
Perfeito amante.
 
É teu, meu mundo
Meu desejo
Meu corpo.
 
Deliro com as estrelas
Conduzida por teu prazer.
 
Amo te ter.