Voçe perto de Mim

Voçe perto de mim,

Ascende o fogo da minha

Paixão

Aguça meu pensamento

Acelera os batimentos cardíacos

Do meu coração!

Ritmia, desritmia

Uma nuvém de tensão...

Minha voz fica suave...

Meu corpo se arrepia

Meu "orgasmo" se delicia

É grande minha Emoção!

Terá feitiço meu Deus

Este teu jeito de ser?

Menina te conhecí

Na flor da idade

Te enamorei!

Na juventude?

Por vc me apaixonei

Mas a vida me foi ingrata

Com vc não me casei

Distantes um do outro

Ficamos...

Outros amores...

Amamos!

Sexo sem gosto

Experimentamos

Casamentos sem amor próprio

Enfrentamos...

Prazer sem felidade

Conquistamos...

E depois de tanto tempo...

Apaixonados um pelo outro

Ainda estamos!

E quando estás

Perto de Mim...

Meu "Orgasmo" se delicia

E... Novamente ...Amamos...!

Cascudo,Icó-Ce,

29/11/09

Tarde de DOM