LATÊNCIA

Seus lábios são como pétalas

de flor encarnada e delicada

de brilho intenso e molhadas

fortaleza frágil sem muralha.

No vermelho forte de seus lábios

sinto o convite de a taça tomar

do vinho da sua videira provar

inebriando-me da ilusão dos sábios.

Ardendo no fogo da paixão

abandono-me nesse momento

purificando da vida o tormento

em seu eterno beijo, celestial visão.