Foi só um Sonho

Quando me olha parece fazer promessas;

Me intimida com palavras certeiras;

Instiga o meu desejo com o apertar dos lábios;

Atiça meus instintos ao abraçar meu corpo;

Suspira ardente e maduro;

E nos gestos das mãos chega a me arrancar suor;

Sabe onde se escondem meus prazeres;

Põe no beijo o gingado ideal;

Parece não ter mais limites entre o meu corpo e o seu;

Instantaneamente seduz minha vaidade

Habituando –me a sentir você;

Por sua atração caio na armadilha das vontades,

E não posso mais deter esse querer;

Enquanto os olhos se abrem

Você some e eu desespero

Pois foram tantas verdades num sonho

E na cruel realidade o que eu não quero

É perceber que você nunca esteve aqui!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 29/11/2009
Código do texto: T1951107