SAUDADES DE VOCÊ...

Estou perdida

sem você aqui perto de mim,

sei que estás longe por que é preciso,

mas bate uma saudade , quero você aqui, parece egoismo

mas eu quero você aqui, perto dos meus olhos, mesmo sabendo que

vivo no seu coração ,eu quero sentir o seu calor, seu beijo quente que tão bem me faz, isso é só um desabafo eu sei te esperar, mas as vezes...

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 29/11/2009
Código do texto: T1951191