O Amor

O amor é uma flor

Que ás vezes nos faz ter dor

Mas nós podemos mudar esta história

E no final teremos uma grande vitória

Se um dia você ficar mal por causa do amor

Tire esta dor

Por favor acredite no amor

Ás vezes ele faz você chorar

Mas vamos lá, vamos falar

O amor pode mudar

E nós podemos imaginar

O amor pode voar pelo ar.

Maribol
Enviado por Maribol em 16/07/2006
Código do texto: T195123