Olhos que falam
Expressam sentimentos
Quando as palavras calam
Leio seu pensamento
 
Mergulhar em seu olhar
Capto tua essência
Transmite o que sente sem falar
Sua transparência
 
Percebo se está feliz ou triste
Desejos ou lampejos
Com eles não pode medir
Sutis diferenças
 
Reflete meu olhar
Nos seus olhos emoções eloquentes
Mergulho neste mar
Onde o naufrágio é conseqüência
 
Seus olhos falam mais do que palavras
Seus olhos refletem minhas verdades