AMOR E RAZÃO

Os beijos são uma troca de calores!

Um olhar, valores!

Mais apreciado do que muitos favores,

Um carinho adicionado a um buquê de flores

Pode arremeter as mais variadas cores.

Branco da paz,

Vermelho paixão.

Hoje em dia quase ninguém o faz,

Passou então a ter sinônimo de solidão.

Será que eu me sentiria um órfão então?

Espero que não!

Senão de que os apelos me valerão?

Estou cansado de ouvir apenas a palavra não.

Parecem cálculos complicados de uma equação,

Essa linha em reta que transpassa meu coração.

Nossa quanta emoção!

Espero nunca fugir do contexto e da coesão.

São palavras que às vezes parecem boiar,

E eu que não bebo nada.

Junto às ondas fortes da ressaca do mar,

Não vejo nada nem mesmo uma jangada.

Chegar competindo até a enseada das Garças,

Quero vencer e obter uma taça.

Aves de tamanha formosura e graça,

Fazer luta justa sem uma de nenhum trapaça.

Quero obter o teu amor,

Mesmo cercada de tantas teorias.

Filosofias, teses ou dor.

Noites em claro ao contrário de muitas regalias.

Garota forte que canaliza a ambição,

Admiro-te muito, estou surpreendido.

Luta pelo o que quer conquistar então,

No deserto deste mundo jamais.

E é isso o que eu sempre digo.

Após a leitura, favor deixar críticas ou sugestões.

Obrigado.

Ednardo Max
Enviado por Ednardo Max em 16/07/2006
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T195139
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.