Distância

Se púdessemos nos encontrar
faríamos uma poesia ao luar.
No seu corpo escreveria meus versos,
Contaria da minha vida todos os reversos.

Se a distância não fosse empecilho,
estaríamos a andar no mesmo trilho,
sem nada a nos separar,
ficaríamos livremente a nos amar.

Se pudesse estar ao teu lado
a minha alma teria para si
todos os teus agrados
e o meu corpo das tuas mãos
todos os afagos.

Se não houvesse entre nós
esta pedra no meio do caminho,
provaria de ti
todos os teus carinhos.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 29/11/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1951420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.