SOMOS AMANTES

São os que amam
Completam-se
Com ternura seu nome chama
Juntos têm a chama
 
Não existe início
Parece um paraíso
Ou um precipício
Tudo que é impreciso
 
Amantes se dão
Mergulham nesta mansidão
De amor e paixão
Abrem o coração
 
Não mais a solidão
Mesmo distante, está em sua mente
Mesmo calado o silêncio é eloquente
Mesmo triste emite afeição
 
Somos amantes, mesmo que apenas da vida
Mesmo do que ainda não vive
Ainda assim somos amantes
Ainda assim somos errantes